Rezept Frühstücks-Muffins mit Marmeladenfüllung

Line

Was gibt es schöneres als frische Muffins mit Marmeladen-Füllung zum Frühstückskaffee!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

280 g
2
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise
50 g
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
60 g
1
Ei
5 EL
12 TL
Erdbeer-Konfitüre
ca. 3 EL Hagelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Butter und Ei schaumig schlagen. Joghurt und Milch zufügen. Mehlmischung unterrühren.

  3. 3.

    Die vorbereiteten Mulden eines 12er-Blechs zur Hälfte mit Teig füllen. Jeweils 1 TL Konfitüre in die Mitte geben. Restlichen Teig darauf verteilen. Hagelzucker darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen. Herauslösen, auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login