Homepage Rezepte Frühstücksbrei für Zwei

Rezept Frühstücksbrei für Zwei

Ein leckerer Hafer-/Hirsebrei mit viel Obst für einen guten Start in den Tag.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zubereitung

  1. Haferflocken und Hirseflocken mit Wasser aufkochen lassen und ca. 5 - 10 Min auf kleiner Hitze ausquellen lassen.
  2. Obst in kleine Würfel schneiden. Geeignet ist jedes Obst der Saison, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Marillen. Kernobst (Äpfel, Birnen etc.) und nach Geschmack Rosinen mit aufkochen.
  3. Frühstücksbrei und Obst vermengen, mit Ahornsirup nach Belieben süßen. Ggf. mit Kokosraspeln ergänzen.
  4. Mit Joghurt oder Milch vermischen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login