Rezept Frühstücksbrei für Zwei

Ein leckerer Hafer-/Hirsebrei mit viel Obst für einen guten Start in den Tag.

Frühstücksbrei für Zwei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Haferflocken und Hirseflocken mit Wasser aufkochen lassen und ca. 5 - 10 Min auf kleiner Hitze ausquellen lassen.

  2. 2.

    Obst in kleine Würfel schneiden. Geeignet ist jedes Obst der Saison, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Marillen. Kernobst (Äpfel, Birnen etc.) und nach Geschmack Rosinen mit aufkochen.

  3. 3.

    Frühstücksbrei und Obst vermengen, mit Ahornsirup nach Belieben süßen. Ggf. mit Kokosraspeln ergänzen.

  4. 4.

    Mit Joghurt oder Milch vermischen und genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login