Rezept Frühstücksbrötchen mit Dinkel

Am Vorabend Teig vorbereiten, am nächsten Morgen einfach Brötchen formen und backen. Thermomix-Rezept. Ergibt 10-12 Brötchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 gr
Weizenmehl Typ 550
100 gr
Dinkelvollkornmehl
15 gr
Frische Hefe
2 TL
340 gr

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mit Stufe 4 kurz vermischen, dann Wasser hinzugeben und 2 1/2 Minuten /Knetstufe kneten.Teig in eine Tupperschüssel mit Deckel geben und im Kühöschrank mind. 12 Stunden gehen lassen. (Teig darf ruhig etwas klebrig sein)

  2. 2.

    Ofen auf 250 Grad vorheizen (Unter/Oberhitze). Mit Löffel 10-12 Brötchen formen und aufs Backblech (Backpapier!)setzen. Brötchen in den Backofen schieben und Temperatur auf ca. 220 Grad herunterdrehen. Ca. 30 minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login