Rezept Fudgy Brownies (Martha Stewart-Style)

Line

Extra Schokolade und extra saftig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 160°C vorheizen. Eine 23x33 Auflauffrom oder 30cm Durchmesser Spingform mit Backpapier auslegen oder befetten und bemehlen.

  2. 2.

    Schokolade und Butter über dem Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen, beiseite stellen, etwas abkühlen lassen und ab und zu umrühren.

  3. 3.

    (Schokoladenbutter in eine Rührschüssel umfüllen!) Zucker in die Schokoladenbutter geben und cremig schlagen (bis Zucker sich aufgelöst hat). Nach und nach ein Ei dazugeben und weiterrühren. Zum Schluss noch den Vanillezucker hinzu und solagen rühren bis sich eine homogene Masse ergibt.

  4. 4.

    Mehl und Salz mischen und zur übrigen Masse unterrühren. Teig in die Form füllen und ca. 35-40 min backen. (Stäbchenprobe: Der Rand kann ruhig etwas trockener sein, jedoch sollte in der Mitte am Stäbchen noch ein schokoladiger Rest kleben!)

  1. 5.

    Brownies auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Am besten in einer luftdichten Box aufbewahren. Dadurch halten sie sich 4-5 Tage frisch und richtig lecker werden sie ja erst am 2. Tag ;)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login