Rezept Fünfschicht - Salat

Ein immer bewährter Klassiker.

Fünfschicht - Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Glas
Sellerie
1 Dose
1 Dose
200 g
gekochter Schinken
6
gekochte Eier
250 g
Mirakel Whip (also Majo)
1/2 Becher
Naturjoghurt
1/2 Becher
süße Sahne
1 Stange
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie, Mais und Ananas abseihen. Sellerie und Ananas in kleine Stücke schneiden und der Reihe nach in eine Schüssel schichten.

  2. 2.

    Schinken in Streifen schneiden, die Eier in Scheiben schneiden und über Sellerie, Mais und Ananas schichten.

  3. 3.

    Majo, Joghurt, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und über die geschichteten Zutaten geben.

  4. 4.

    Die Lauchstange in feine Ringe schneiden und obendrauf geben.

  1. 5.

    Den Salat nun für 10 Std. zum Durchziehen in den Kühlschrank geben.
    Den Salat erst beim Servieren durchmischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login