Homepage Rezepte Funchosa

Zutaten

1 Päckchen Glasnudeln
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Paprika Rot
2 EL Sojasoße
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Pflanzenöl

Rezept Funchosa

Glasnudelsalat mit Hänchenbruststreifen und Gemüse

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Mören und Paprika putzen, in Streifen schneiden, Zwiebeln in Halbringe und Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden.
  2. Hähnchenwürfel anbraten und aus der Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Paprika ebenfalls anbraten. Möhrenstreifen erst zum Schluss dazugeben, damit sie noch knackig bleiben.
  3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse, die Hähnchenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
  4. Sowohl warm als Hauptspeise als auch kalt als Vorspeise oder Salat ein Genuss!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login