Rezept Funchosa

Glasnudelsalat mit Hänchenbruststreifen und Gemüse

Funchosa
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Päckchen
500 g
Hähnchenbrustfilet
2
Paprika Rot
2 EL
Sojasoße
1 Prise
1 Prise
2 EL
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Mören und Paprika putzen, in Streifen schneiden, Zwiebeln in Halbringe und Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Hähnchenwürfel anbraten und aus der Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Paprika ebenfalls anbraten. Möhrenstreifen erst zum Schluss dazugeben, damit sie noch knackig bleiben.

  3. 3.

    Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse, die Hähnchenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.

  4. 4.

    Sowohl warm als Hauptspeise als auch kalt als Vorspeise oder Salat ein Genuss!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login