Rezept Fusilli all' amatriciana

Leckere Spiralnudeln mit Chili, Tomaten, Parmaschinken und Pecorinokäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote fein hacken. Zwiebel abziehen, würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Schinken im heißen Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Chili im Bratfett andünsten. Mit Aceto ablöschen. Tomaten zugeben, etwas zerdrücken. Salzen und ohne Deckel ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit abgetropften Nudeln und Schinken mischen. Mit Pecorino servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login