Rezept Fusilli mit Blattspinat und Ricotta

Fantastico: leckere Spiralnudeln mit gedünstetem Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und zerbröseltem Ricotta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 820 kcal

Zutaten

1 Bund
400 g
6 EL
Öl (von den Tomaten)
40 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Tomaten zufügen, kurz mitbraten. Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen, kräftig würzen. Mit abgetropften Nudeln, Basilikum, Kapern und Käse mischen, abschmecken. Zerbröckelten Ricotta darauf verteilen, pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sannexyz
Gabs schön öfter ...

...und wirds auch wieder geben. Sehr zu empfehlen!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login