Rezept Fusilli mit Brokkoli

Line

So schön bunt und superlecker können Vitamine daherkommen. Brokkoli (viel Vitamin C und A) und getrocknete Tomaten machen die Pasta zum gesunden Schlemmermenü.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Express-Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 735 kcal

Zutaten

500 g
500 g
16
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen den Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen zerteilen, den Strunk in Stücke schneiden und in Salzwasser zugedeckt bei starker Hitze in ca. 4-5 Minuten bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Den Parmesan reiben, Nudeln und Brokkoli in ein Sieb abgießen, zu den Tomaten in die Pfanne geben, Majoran und Parmesan darüberstreuen und untermischen.

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