Rezept Fusilli mit Brokkoli und Chili-Bröseln

Feurige Pasta: Bissfeste Spiralnudeln mit Brokkoli und knusprig-scharfen Chili-Bröseln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

400 g
125 g
50 g
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In den letzten 3 Minuten Brokkoli zugeben, mitkochen.

  2. 2.

    Chilischote fein hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Butter erhitzen. Knoblauch, Chili und Paniermehl darin unter Rühren anbräunen.

  3. 3.

    Nudel-Brokkoli-Mischung abgießen, etwas abtropfen lassen. Chilibrösel unterheben. Abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

schnell und lecker

Die Brokkoli-Nudeln kann man super schnell aus dem Stand zubereiten und sie schmecken richtig lecker, auch ohne klassische Nudelsoße!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login