Homepage Rezepte Fusilli mit Chili-Tomaten

Rezept Fusilli mit Chili-Tomaten

Scharfe Spirale: leckere Fusilli (Spiralnudel) mit gerösteten Pinienkernen, Zwiebeln, Chili und Tomaten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. In einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, würfeln.
  2. Tomaten waschen, ca. 20 Sekunden ins kochende Wasser tauchen, herausnehmen. Häuten und halbieren. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen.
  3. Zwiebelwürfel und Chili in heißer Butter unter Rühren andünsten. Tomaten zufügen, ca. 4 Minuten mitdünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken. Abgetropfte Nudeln, Tomaten, Basilikum und Pinienkerne mischen, abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login