Rezept Fusilli mit Chili-Tomaten

Scharfe Spirale: leckere Fusilli (Spiralnudel) mit gerösteten Pinienkernen, Zwiebeln, Chili und Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    In einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, würfeln.

  2. 2.

    Tomaten waschen, ca. 20 Sekunden ins kochende Wasser tauchen, herausnehmen. Häuten und halbieren. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen.

  3. 3.

    Zwiebelwürfel und Chili in heißer Butter unter Rühren andünsten. Tomaten zufügen, ca. 4 Minuten mitdünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  4. 4.

    Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken. Abgetropfte Nudeln, Tomaten, Basilikum und Pinienkerne mischen, abschmecken. Nach Wunsch mit Parmesankäse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login