Rezept Fusilli mit Spargel und Schinken

Line

Dass Spargel und Schinken sich mögen ist nichts Neues, wird einem in dieser Pasta-Sauce aber wieder aufs Deutlichste vor Augen geführt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. In Stücke schneiden. Mozzarella würfeln. Tiroler Speck in breite Streifen schneiden.

  2. 2.

    Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen, während der letzten 5 Minuten Spargelstücke zugeben, mitkochen.

  3. 3.

    Öl und Butter erhitzen, Speck ganz kurz darin anbraten. Nudel-Spargel-Mischung abgießen (dabei ca. 1/8 l Kochwasser auffangen), zugeben. Sofort mit Mozzarella, Parmesan und gehacktem Basilikum mischen. Nach Wunsch noch etwas Nudelkochwasser unterheben, abschmecken.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

>> Nudeln selber machen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login