Rezept Fusilli mit Tunfisch und Zwiebeln

Wenn´s mal schnell gehen soll, ist diese Nudelsoße mit Tunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Kapern genau das Richtige!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
je 150 ml Brühe und Rotwein
1 Dose
Tunfischstücke ohne Öl (150 g Abtropfgewicht)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und hacken.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 4 Minuten andünsten. Tomaten zufügen, würzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Brühe und Wein angießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Basilikum, zerzupften Tunfisch und Kapern zur Soße geben, abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

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