Rezept Fusilli mit Wirsing und Coppa

Deftige Pasta: leckere Fusilli (ital. Spiralnudeln) mit aromatischem Wirsingkohl und Coppa (luftgetrocknetem Bauchfleisch).

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

10 g
getrocknete Steinpilze
1/2 l Brühe
2 EL
Öl
400 g
1/2 Becher Crème fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze in heißer Brühe einweichen. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Coppa in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Coppa ganz kurz im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Wirsing ins Bratfett geben, andünsten. Würzen. Pilze mit Flüssigkeit zufügen, ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  3. 3.

    Petersilienblättchen hacken. Crème fraîche und Zitronensaft zum Wirsing geben, weitere ca. 2 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Petersilie zugeben. Nudeln abgießen.

  4. 4.

    Coppa, Wirsing, geriebenen Käse und abgetropfte Nudeln mischen, abschmecken.

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