Homepage Rezepte Futter für den Hund

Zutaten

2 kg Karotten
1¼ kg Suppenhuhn
1½ l Wasser
300 g Reis

Rezept Futter für den Hund

Der beste Freund des Menschen wird es danken mit Gesundheit, Vitalität und glänzendem Fell.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

14

Zutaten

Portionsgröße: 14

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dem Wasser gar kochen, herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Den Reis in 600 ml der gewonnenen Fleischbrühe gar kochen.
  3. Die Karotten und den Sellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und in der restlichen Brühe gar kochen, abgießen und einen groben Stampf herstellen.
  4. Das Fleisch in Stücke schneiden – die Haut in besonders kleine Stücke –, die Knochen sorgfältig entfernen, sie splittern nämlich und sind für das Tier gefährlich.
  5. Alle Zutaten zusammenmischen. Wenn Gemüsereste aus der "normalen" Küche vorhanden sind, können diese mit verwendet werden. Den Hund zweimal am Tag füttern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login