Rezept Gänseblümchen-Sülze

vielseitig

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1 Handvoll
frische Gänseblümchen
frisches Obst nach Lust und Laune(Pfirsich, Orange,Andenbeere
7 Blatt
400 ml
trockener Weißwein
100 g
Zitronenmelisse oder Minze

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine einweichen. Zucker in etwas Wasser auflösen und mit dem Wein mischen. Früchte in kleine Stücke schneiden. Melisse in grobe Streifen schneiden. In 4 kleine Tassen die vorsichtig gewaschenen und trocken getupften Gänseblümchen legen mit dem Gesicht nach unten. Die Gelatine in den Wein rühren und einen kleinen Spiegel in die Tassen gießen. Gelieren lassen. Obststücke mit der Melisse mischen und in die Tassen füllen. Weinmischung auf gießen und fest werden lassen. Tassen stürzen und servieren.

  2. 2.

    Dazu einen Feldsalat mit gebratenen Putenstreifen und Orangendressing. (Bild2)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login