Rezept Gänsebrüstchen knusprig

Line

festtagsbraten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
gänsebrüstchen
gänseknochen für die soße
buntes gemüse lauchzwiebeln,zucchini,karotten....
honig für die kruste
300 ml
geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    gänsebrüstchen waschen,abtupfen ,einschneiden.
    gemüse zerkleinern.
    pfanne erhitzen und mir der hautseite anbraten ,wenden und das gemüse dazu geben mit geflügelfond ablöschen.
    bachofen geben,bei 150`C etwa 30 minuten.dann auf 180`C ca 5 minuten auf grillen umschalten,vorher die kruste mit honig einmasieren.
    fett abseihen und das gemüse mit brühe fein pürrieren so das es eine sämige soße gibt
    bon appetit
    beilagen nach belieben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login