Homepage Rezepte Gänseschmalz

Zutaten

Das Schmalz von der Weihnachtsgans
2 Becher klares Schweineschmalz vom Schlachter
2 große Äpfel (Boskop) grob geraspelt
Majoran gerebbelt

Rezept Gänseschmalz

Sehr kalorienreich, aber einmal im Jahr darf man.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Das Schmalz von der Weihnachtsgans
  • 2 Becher klares Schweineschmalz vom Schlachter
  • 2 große Äpfel (Boskop) grob geraspelt
  • Majoran gerebbelt

Zubereitung

  1. Gänse- und Schweineschmalz im Topf erhitzen, die Äpfel dazugeben und garen. Die Äpfel müssen zerfallen. Kurz vor Ende der Garzeit den Majoran zugeben. Dann in kleine Gläser füllen. Hält im Kühlschrank sehr lange.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login