Homepage Rezepte Gallia-Nektar

Zutaten

1 EL Galliano (italienischer Kräuter-Gewürz-Likör)
1 TL Orangenmarmelade mit Schalenstücken
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Gallia-Nektar

In der Antike schlürften die Götter Nektar und Ambrosia. Ob es sich dabei um Likör-verstärkten Gallia-Nektar handelte, ist bis heute noch nicht geklärt.

Rezeptinfos

135 kcal
leicht

Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)

Zubereitung

  1. Die Nektarine waschen, trocknen, entsteinen und klein würfeln. Mit der Buttermilch, dem Mascarpone, dem Galliano und der Orangenmarmelade in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login