Rezept Gallia-Nektar

In der Antike schlürften die Götter Nektar und Ambrosia. Ob es sich dabei um Likör-verstärkten Gallia-Nektar handelte, ist bis heute noch nicht geklärt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

1 EL
Galliano (italienischer Kräuter-Gewürz-Likör)
1 TL
Orangenmarmelade mit Schalenstücken
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nektarine waschen, trocknen, entsteinen und klein würfeln. Mit der Buttermilch, dem Mascarpone, dem Galliano und der Orangenmarmelade in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  2. 2.

    2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login