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Zutaten

500 g gekochte Garnelen
1/8 l Olivenöl
6 Zehen Knoblauch
2 getrocknete Chilischoten
2-3 EL gehackte Blattpetersilie
getrockneter Thymian
Sherry

Rezept Gambas al Ajillo

Garnelen in Knoblauchöl schmecken nach Sommer, Sonne, Urlaub ...

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 500 g gekochte Garnelen
  • 1/8 l Olivenöl
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 2-3 EL gehackte Blattpetersilie
  • getrockneter Thymian
  • Salz
  • Sherry

Zubereitung

  1. Das Öl im Wok oder in einer gusseisernen Pfanne erhitzen.
  2. Den klein gehackten Knoblauch und die getrockneten Chilischoten darin ca. 1-2 Minuten pfannenrühren.
  3. Jetzt die Garnelen im Öl für ein paar Minuten garen. Die gehackten Kräuter, den Thymian und eine Prise Salz hinzufügen. Mit einem Schuss Sherry ablöschen.
  4. Es kann serviert werden. Dazu reicht man viel frisches Baguette und fühlt sich wie im Urlaub!

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