Rezept Gambas al Ajillo

Garnelen in Knoblauchöl schmecken nach Sommer, Sonne, Urlaub ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
gekochte Garnelen
1/8 l
6 Zehen
2
getrocknete Chilischoten
2-3 EL
gehackte Blattpetersilie
getrockneter Thymian
Sherry

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl im Wok oder in einer gusseisernen Pfanne erhitzen.

  2. 2.

    Den klein gehackten Knoblauch und die getrockneten Chilischoten darin ca. 1-2 Minuten pfannenrühren.

  3. 3.

    Jetzt die Garnelen im Öl für ein paar Minuten garen. Die gehackten Kräuter, den Thymian und eine Prise Salz hinzufügen. Mit einem Schuss Sherry ablöschen.

  4. 4.

    Es kann serviert werden. Dazu reicht man viel frisches Baguette und fühlt sich wie im Urlaub!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login