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Zutaten

2 kg Gambas (gefrohren)
2 Tassen Olivenöl
1 kleine Chilischote (oder auch mehr)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
10 große Knoblauchzehen

Rezept Gambas alla Ellionore

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 kg Gambas (gefrohren)
  • 2 Tassen Olivenöl
  • 1 kleine Chilischote (oder auch mehr)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 10 große Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen Pfanne Fett heiß werden lassen und die Gambas darin braten, bis sie schön rosig geworden sind.

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