Homepage Rezepte Gambas mit Romesco

Zutaten

1 Scheibe Toastbrot
2 EL feuriges Ayvar (Paprikapüree, aus dem Glas)
2 EL Gemüsebrühe
1-2 EL Rotweinessig
250 g Party-Gambas
1 EL Olivenöl

Rezept Gambas mit Romesco

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Brot im Toaster rösten und grob würfeln. Knoblauch schälen, Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beides grob würfeln.
  2. 1 Knoblauchzehe mit Brot, Paprika, Mandeln, Ayvar, Brühe und Essig im Blitzhacker fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  3. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen und die zweite Knoblauchzehe dazugeben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, dabei 1- bis 2-mal wenden. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen mit der Romesco-Sauce servieren.

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