Homepage Rezepte GARFIELD LASAGNE

Zutaten

200 g Ricotta
50 g geriebener Parmesan (od. and. ger. Käse)
1 Ei
1 TL Basilikum (frisch oder TK)
1 Glas Tomatensauce all' arrabbiata (scharf)
6-9 Lasagneblatten
1 Mozzarellakugel

Rezept GARFIELD LASAGNE

Lasagne Rezept von fauler Katze für faulen Kater modifiziert nach einem Rezept aus Brigitte Cookie

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 200 g Ricotta
  • 50 g geriebener Parmesan (od. and. ger. Käse)
  • 1 Ei
  • 1 TL Basilikum (frisch oder TK)
  • 1 Glas Tomatensauce all' arrabbiata (scharf)
  • 6-9 Lasagneblatten
  • 1 Mozzarellakugel

Zubereitung

  1. Ricotta, Hälfte des Käses, Ei, Basilikum verrühren;
    Mozzarella würfeln
  2. Boden einer Auflaufform (eckig ca. 15x17 cm) mit 1/3 der Tomatensauce bedecken; mit 1. Schicht Lasagneblatten darauflegen
  3. 1/2 der Ricottacreme darauf verteilen, 1/3 Tomatensauce darauf geben mit der 1/2 der Mozzarellawürfel bedecken
  4. nochmals eine Schicht Lasagneblatten, Ricottacreme, Tomatensauce und restl. Mozzarella einschichten, mit restl. Käse bestreuen
  5. mit Alufolie bedecken, ca. 20 Min. bei 175°C (Umluft 150°C) backen, dann Alufolie entfernen und nochmals 25 Min. weiterbacken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login