Rezept GARFIELD LASAGNE

Lasagne Rezept von fauler Katze für faulen Kater
modifiziert nach einem Rezept aus Brigitte Cookie

GARFIELD LASAGNE
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
50 g
geriebener Parmesan (od. and. ger. Käse)
1
Ei
1 TL
Basilikum (frisch oder TK)
1 Glas
Tomatensauce all' arrabbiata (scharf)
6-9
Lasagneblatten
1
Mozzarellakugel

Zubereitung

  1. 1.

    Ricotta, Hälfte des Käses, Ei, Basilikum verrühren;
    Mozzarella würfeln

  2. 2.

    Boden einer Auflaufform (eckig ca. 15x17 cm) mit 1/3 der Tomatensauce bedecken; mit 1. Schicht Lasagneblatten darauflegen

  3. 3.

    1/2 der Ricottacreme darauf verteilen, 1/3 Tomatensauce darauf geben mit der 1/2 der Mozzarellawürfel bedecken

  4. 4.

    nochmals eine Schicht Lasagneblatten, Ricottacreme, Tomatensauce und restl. Mozzarella einschichten, mit restl. Käse bestreuen

  1. 5.

    mit Alufolie bedecken, ca. 20 Min. bei 175°C (Umluft 150°C) backen, dann Alufolie entfernen und nochmals 25 Min. weiterbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login