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Rezept Garnelen im Kartoffelmantel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
550 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen vorbereiten, dabei jeweils das Schwanzende dranlassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Ingwer schälen, klein schneiden, beiseite stellen.
  2. Kartoffeln schälen. Auf einem Spiral-Schneider dünne, lange Streifen schneiden. Garnelen würzen, jeweils mit Kartoffelstreifen umwickeln, Enden etwas darunter stecken. Abgedeckt kalt stellen.
  3. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl kurz anbraten. Paprika zugeben, unter Rühren ca. 10 Minuten braten. In den letzten 3 Minuten Chili und Ingwer mitbraten. Abschmecken. Herausnehmen.
  4. Zucchini im restlichen heißen Öl 3-5 Minuten braten, würzen. Paprika, Kräuter und Essig zufügen, abschmecken.
  5. Vorbereitete Garnelen leicht salzen. Portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten knusprig frittieren. Abtropfen lassen, auf eine Platte mit Küchenpapier geben, warm stellen. Gemüse kurz erhitzen, mit Garnelen anrichten.

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