Rezept Garnelen mit Basilikum und Parmaschinken
Einfach köstlich: Garnelen eingewickelt in Parmaschinken und Basilikum. Eine rein mediterrane Delikatesse wäre dieses Gericht mit Scampi.


Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Garnelen vorbereiten, dabei das Schwanzende dranlassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schinken halbieren oder vierteln. Basilikumblättchen abzupfen.
-
2.
Garnelen pfeffern. Jeweils mit einem Basilikumblättchen und Schinken umwickeln. Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene 7-10 Minuten garen.
-
3.
Eigelb, Zitronensaft und Salz verrühren. Knoblauch (Menge nach Wunsch) abziehen, dazupressen, Basilikum unterheben. Öl unter ständigem Schlagen (Handrührer) in dünnem Strahl zugießen. Zu den Garnelen servieren. Dazu: Baguette.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)