Rezept Garnelen mit Basilikum und Parmaschinken

Einfach köstlich: Garnelen eingewickelt in Parmaschinken und Basilikum. Eine rein mediterrane Delikatesse wäre dieses Gericht mit Scampi.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen vorbereiten, dabei das Schwanzende dranlassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schinken halbieren oder vierteln. Basilikumblättchen abzupfen.

  2. 2.

    Garnelen pfeffern. Jeweils mit einem Basilikumblättchen und Schinken umwickeln. Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene 7-10 Minuten garen.

  3. 3.

    Eigelb, Zitronensaft und Salz verrühren. Knoblauch (Menge nach Wunsch) abziehen, dazupressen, Basilikum unterheben. Öl unter ständigem Schlagen (Handrührer) in dünnem Strahl zugießen. Zu den Garnelen servieren. Dazu: Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login