Homepage Rezepte Garnelen mit Bohnengemüse

Zutaten

50 g Butter
2 EL Olivenöl
400 g tiefgefrorene Garnelen (China Prawns), aufgetaut
100 ml Gin
1/8 l Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
1 EL Saucenbinder

Rezept Garnelen mit Bohnengemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Butter und Öl erhitzen. Aufgetaute Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten braten.
  3. Gin und Bouillon zugießen. Aufkochen. Abgetropfte Bohnen untermischen. Gemüse binden. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login