Homepage Rezepte Garnelen mit Bohnengemüse

Zutaten

50 g Butter
2 EL Olivenöl
400 g tiefgefrorene Garnelen (China Prawns), aufgetaut
100 ml Gin
1/8 l Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
1 EL Saucenbinder

Rezept Garnelen mit Bohnengemüse

Die Zutaten kommen zwar größtenteils aus der Tiefkühltruhe, aber das tut dem leckeren Geschmack dieses schnellen Gerichts keinen Abbruch.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Butter und Öl erhitzen. Aufgetaute Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten braten.
  3. Gin und Bouillon zugießen. Aufkochen. Abgetropfte Bohnen untermischen. Gemüse binden. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Diesen Hingucker musst du ausprobieren: Mermaid Gin

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login