Rezept Garnelen mit Bohnengemüse

Die Zutaten kommen zwar größtenteils aus der Tiefkühltruhe, aber das tut dem leckeren Geschmack dieses schnellen Gerichts keinen Abbruch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

50 g
2 EL
400 g
tiefgefrorene Garnelen (China Prawns), aufgetaut
100 ml
Gin
1/8 l Gemüse-Kraftbouillon (Instant)
1 EL
Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen.

  2. 2.

    Butter und Öl erhitzen. Aufgetaute Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten braten.

  3. 3.

    Gin und Bouillon zugießen. Aufkochen. Abgetropfte Bohnen untermischen. Gemüse binden. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login