Rezept Garnelen mit glasiertem Pfirsich und grünem Spargel

Line

Edle Vorspeise, mal etwas anderes.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Stangen
1,5 Beutel
5 Zweige
Olivenöl, Pfeffer, Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    4 Pfirichhälften für die spätere Zubereitung zur Seite stellen.

  2. 2.

    Übrige Pfirsiche mit dem Zitronensaft pürieren. Einige Thymianblättchen und die Gelatine einrühren, die Masse auf 6 Schälchen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

  3. 3.

    Den grünen Spargel in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Kurz abkühlen lassen.

  4. 4.

    Die restlichen Pfirsiche ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Spargel mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Die Gemüse-Obst-Würfel auf der Pfirsichgelatine verteilen.

  1. 5.

    Die Garnelen in heißem Olivenöl anbraten, salzen und auf die Spargel-Pfirsichwürfel setzen. Mit Thymianblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login