Homepage Rezepte Garnelen mit glasiertem Pfirsich und grünem Spargel

Zutaten

3 Stangen grüner Spargel
1,5 Beutel Gelatine Fix
5 Zweige Thymian
Olivenöl, Pfeffer, Meersalz

Rezept Garnelen mit glasiertem Pfirsich und grünem Spargel

Edle Vorspeise, mal etwas anderes.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. 4 Pfirichhälften für die spätere Zubereitung zur Seite stellen.
  2. Übrige Pfirsiche mit dem Zitronensaft pürieren. Einige Thymianblättchen und die Gelatine einrühren, die Masse auf 6 Schälchen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
  3. Den grünen Spargel in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Kurz abkühlen lassen.
  4. Die restlichen Pfirsiche ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Spargel mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Die Gemüse-Obst-Würfel auf der Pfirsichgelatine verteilen.
  5. Die Garnelen in heißem Olivenöl anbraten, salzen und auf die Spargel-Pfirsichwürfel setzen. Mit Thymianblättchen bestreuen.

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Spargel schälen & zubereiten

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