Rezept Garnelen mit Kokos und Chilli
wer Garnelen mag wird von diesem Rezept begeistert sein

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
1 Eßl
Sesamöl
375 g
Garnelen mit Schale roh
2,5 cm
ngwerwurzel im Stück geschält und fein gehack
2
Knoblauchzehen,zerdrückt
Zubereitung
-
1.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Garnelen mit dem Ingwer und dem Knoblauch hinzufügen und bei mäßiger Hitze von beiden Seiten jeweils 1 Minute anrösten,bis sie sich rosa färben
Limettenschalen und Saft,Koriander,Paprika,Kokosmilch,Chillisauce und Zucker in die Pfanne geben.2 Minuten köcheln lassen,dann die Garnelen herausnehmen und warm stellen.
Paprikastreifen noch 1 Minuten weiterkochen lassen,bis sie gar sind und die Flüssigkeit fasr völlig verdampft ist.
Die Garnelen auf einem Bett aus klein geschnittem Chinakohl anrichten,mit den Paprikastreifen umranden und dem klein gehackten Basilikum bestreuen
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)