Rezept Garnelen mit Kokos und Chilli

wer Garnelen mag wird von diesem Rezept begeistert sein

Garnelen mit Kokos und Chilli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Eßl
Sesamöl
375 g
Garnelen mit Schale roh
2,5 cm
ngwerwurzel im Stück geschält und fein gehack
2
Knoblauchzehen,zerdrückt
1
Limitte Schale abreiben und Saft auspressen
3 Teel.
gemahlener Koriandersamen
1
rote Paprikaschote,gewaschen und entkernt in feine Streifen
2 Eßl.
scharfe Chillisauce
2 Eßl.
1
Chinakohl klein geschnitten
1 Eßl.
gehacktes Basilikum nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Garnelen mit dem Ingwer und dem Knoblauch hinzufügen und bei mäßiger Hitze von beiden Seiten jeweils 1 Minute anrösten,bis sie sich rosa färben
    Limettenschalen und Saft,Koriander,Paprika,Kokosmilch,Chillisauce und Zucker in die Pfanne geben.2 Minuten köcheln lassen,dann die Garnelen herausnehmen und warm stellen.
    Paprikastreifen noch 1 Minuten weiterkochen lassen,bis sie gar sind und die Flüssigkeit fasr völlig verdampft ist.
    Die Garnelen auf einem Bett aus klein geschnittem Chinakohl anrichten,mit den Paprikastreifen umranden und dem klein gehackten Basilikum bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login