Rezept Garnelen mit Koriandergrün

Line

Geschälte Garnelen sind in der Pfanne im Nu gar und machen viel her - besonders wenn sie wir hier mit reichlich frischem Koriander serviert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

2 EL
1
Lorbeerblatt
50 ml
Weißwein
1 EL
Cognac
Tabasco (nach Belieben)
2-3 EL
grob geschnittenes Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen schälen, kalt abspülen und trocken tupfen. Limette heiß waschen, Schale dünn abreiben, 2 TL Saft auspressen. Die Garnelen damit beträufeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote entkernen, waschen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Thymian, Lorbeer und etwas Limettenschale zugeben. Tomaten und Garnelen 2 Min. im Öl schwenken. Wein und Cognac zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen nach Belieben mit Tabasco abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login