Rezept Garnelen mit Lauchzwiebeln

Holen Sie sich doch Italien nach Hause: Mit diesem verlockenden Paketen gelingt das ganz leicht! Auch prima fürs Gartenfest-Buffet.

Garnelen mit Lauchzwiebeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 ml
Orangensaft
1
gestrichener Teelöffel Sambal oelek
50 ml
Öl mit Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen längs aufschneiden, schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen, Schwanzende nach Wunsch dranlassen. Garnelen nach Packungsangabe garen.

  2. 2.

    Orangensaft, Sambal oelek und Öl verrühren. Garnelen darin über Nacht marinieren.

  3. 3.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und längs in Streifen schneiden. Abgetropfte Garnelen damit umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login