Rezept Garnelen mit Oliven

Pikante Meeresfrüchte: saftige Garnelen mit Zitrone, Rucola und Kapern und Oliven.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

75 g
1 EL
1 TL
10 g
entsteinte schwarze Oliven
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen schälen, dabei den Darm entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen, etwas zerpflücken.

  2. 2.

    Garnelen würzen, im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Zitronenscheiben, Kapern, Oliven, Rucola und Petersilie zugeben. Würzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 1 Minute dünsten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login