Rezept Garnelen-Tomaten-Pfanne

Line

Bandnudeln mit Garnelen & Tomaten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Tagliatelle
Salz, Chili
350 g
1 Bund
350 g
4
Knoblauchzehen
Pflanzencreme
250 ml
Cremefine Sauce Tomate&Ricotta

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, entkernen und würfeln, Rucola putzen, waschen, trocken sGarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Garnelen anbraten, Tomaten und Knoblauch hinzu geben und mit dünsten. Cremefine Sauce dazugießen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

  4. 4.

    Mit den Nudeln und dem Rucola vermischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login