Homepage Rezepte Garnelen-Tomaten-Pfanne

Zutaten

300 g Tagliatelle
Salz, Chili
350 g Tomaten
1 Bund Rucola
350 g Garnelen
4 Knoblauchzehen
Pflanzencreme
250 ml Cremefine Sauce Tomate&Ricotta

Rezept Garnelen-Tomaten-Pfanne

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 300 g Tagliatelle
  • Salz, Chili
  • 350 g Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 350 g Garnelen
  • 4 Knoblauchzehen
  • Pflanzencreme
  • 250 ml Cremefine Sauce Tomate&Ricotta

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln, Rucola putzen, waschen, trocken sGarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Garnelen anbraten, Tomaten und Knoblauch hinzu geben und mit dünsten. Cremefine Sauce dazugießen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
  4. Mit den Nudeln und dem Rucola vermischen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login