Rezept Garnelen und Fisch mit Gemüse

Mit Reis oder Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten kennt fast jeder. Es wird also Zeit für diese neue Variante.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen längs aufschneiden, schwarzen Darmfaden entfernen. Schwanzende nach Wunsch dran lassen und Garnelen abbrausen. Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken. Zwiebel längs halbieren und die einzelnen Zwiebelschichten voneinander lösen.

  3. 3.

    Paprika waschen, quer in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Trennwände einschließlich der Kerne entfernen. Gemüse mit Fisch und Garnelen füllen. Mit Holzspießchen feststecken oder mit Schnittlauch zusammenbinden.

  4. 4.

    Gemüse nebeneinander in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login