Homepage Rezepte Garnelen und Fisch mit Gemüse

Rezept Garnelen und Fisch mit Gemüse

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen längs aufschneiden, schwarzen Darmfaden entfernen. Schwanzende nach Wunsch dran lassen und Garnelen abbrausen. Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Zwiebel abziehen, in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken. Zwiebel längs halbieren und die einzelnen Zwiebelschichten voneinander lösen.
  3. Paprika waschen, quer in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Trennwände einschließlich der Kerne entfernen. Gemüse mit Fisch und Garnelen füllen. Mit Holzspießchen feststecken oder mit Schnittlauch zusammenbinden.
  4. Gemüse nebeneinander in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login