Rezept Garnelenrisotto

Ungewöhnliche Kombination aus Garnelen und Wirsing

Garnelenrisotto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20 g
300 g
Risottoreis
100 ml
Weißwein
800 ml
1 El
1
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
300 g
150 g
60 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter zerlassen, eine gehackte Zwiebel darin andünsten, Reis zugeben, mit Weißwein und Brühe ablöschen.
    Risotto ca. 15min garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Inzwischen Olivenöl erhitzen, restl. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Garnelen und Wirsingstreifen zugeben, ca. 5min braten, würzen, dann zum Risotto geben und weitere 8min garen.
    Parmesan untermischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login