Homepage Rezepte Garnelenspieße

Rezept Garnelenspieße

Die mild-aromatischen Riesengarnelen vom Grill kommen immer gut an, besonders wenn Sie mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln unterwegs sind!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Garnelen schälen, vom Darm befreien, waschen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das dunkle Grün entfernen, Zwiebeln in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Den Grillrost mit einer Alu-Grillschale auslegen. Die Spieße darauf geben und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 15-20 Min. grillen, dabei immer wieder wenden und mit dem Öl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

mpfff

jetzt will ich die Küchengötter-Redaktion mal ein klein wenig ärgern. Also: ich nehme die Kirschtomaten unter den einen Arm und die Frühlingszwiebeln unter den anderen - und dann? Och nee, schreibt doch das "sie" mal klein........ ja, ich weiss, ich bin gemein ......... doch mit diesen Riesengarnelen wäre ich gerne unterwegs :-)))).

Anzeige
Anzeige
Login