Homepage Rezepte Garnierter Schafkäseteller

Zutaten

Paprikapulver, edelsüß
50 g grüne Oliven, nach Belieben

Rezept Garnierter Schafkäseteller

So sieht das Frühstück in Griechenland aus. Schafkäse, Oliven, Gurken und Tomaten auf dem Tisch wecken Urlaubserinnerungen.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Salatgurke waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Beides leicht pfeffern. Den Feta in gleich große Scheiben schneiden.
  2. Käse in der Mitte der Teller anrichten und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Mit Gurke, Tomaten und den nach Belieben halbierten Oliven umlegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login