Rezept Garnierter Schafkäseteller

So sieht das Frühstück in Griechenland aus. Schafkäse, Oliven, Gurken und Tomaten auf dem Tisch wecken Urlaubserinnerungen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

Paprikapulver, edelsüß
50 g
grüne Oliven, nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatgurke waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Beides leicht pfeffern. Den Feta in gleich große Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Käse in der Mitte der Teller anrichten und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Mit Gurke, Tomaten und den nach Belieben halbierten Oliven umlegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login