Rezept Gâteau au Poulet avec des Herbes

Hühnchen, Käse, Kräuter

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Schalotte
1 El
Öl
200 g
Hähnchenbrustfilet
150 g
3
100 ml
Sonnenblumenöl
125 ml
100 g
geriebener Bergkäse
50 g
gem. Kräuter (Thymian, Estragon, Petersilie)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne im Öl anbraten. Die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust dazugeben, würzen und alles zusammen nochmals 5 Minuten braten.
    Mehl und Backpulver vermischen, die Eier dazugeben und verrühren. Die Milch erwärmen. Nach und nach das Öl, die erwärmte Milch und den Bergkäse unterrühren. Dann die Hähnchenstreifen und die Schalottenwürfel dazugeben. Zuletzt die gehackten Kräuter dazu und würzen.
    Den Teig in eine gefettete Kastenform geben (am besten noch mit Backpapier auslegen) und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
    Leicht abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login