Rezept Gazpacho

Kalte spanische Gemüsesuppe

Gazpacho
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

je 2
rote und grüne Paprika
1
Gurke
750 g
Tomaten oder 1gr. DoseTomaten
3
Knoblauchzehen
250 g
Weißbrot
6 El
3 El
Weißweinessig
1/4 l
Brühe, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse und Brot würfeln, ein Viertel beiseite stellen, den Rest pürieren, Suppe kalt stellen, vor dem Essen Gemüse und Brot darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login