Homepage Rezepte Gebackene Mettbrötchen

Zutaten

500 g Schweinemett
1 geriebene Zwiebel
2 Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack)
250 g Gouda gewürfelt
1/2 kleine Flasche rote Chili-Soße
gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Brötchen oder Baguette

Rezept Gebackene Mettbrötchen

Wenig Aufwand und doch immer wieder ein Erfolg für Gäste und für uns.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 500 g Schweinemett
  • 1 geriebene Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack)
  • 250 g Gouda gewürfelt
  • 1/2 kleine Flasche rote Chili-Soße
  • gehackte Petersilie oder Schnittlauch
  • Brötchen oder Baguette

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Teig zubereiten, die Brötchen halbieren oder Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Teig dick bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft ca. 20 Min. backen. Am besten schmeckt ein gewellter Krautsalat dazu.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Mmmmhh

Danke, ich hatte Dein Rezept schon stibitzt. Jetzt mit Foto kann ich es mir noch viel besser vorstellen.

LG, Deine nika

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login