Rezept Gebackene Tomaten mit Schafskäse

Line

Vegetarisches Gericht

Gebackene Tomaten mit Schafskäse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

375 g
1
Knoblauchzehe
2-3 El
Salz und Pfeffer
200 g
Schafskäse
1 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch bestreuen.

  3. 3.

    Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf der Tomatenmischung verteilen. Alles mit dem Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen. Im Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) etwa 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login