Homepage Rezepte Gebackene Tomaten mit Schafskäse

Zutaten

375 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
2-3 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
200 g Schafskäse
1 Tl Thymian

Rezept Gebackene Tomaten mit Schafskäse

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform mit den Tomatenscheiben auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch bestreuen.
  3. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf der Tomatenmischung verteilen. Alles mit dem Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen. Im Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) etwa 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login