Rezept Gebackener Couscous mit Zitronenhuhn

Erfrischendes Gericht

Gebackener Couscous mit Zitronenhuhn
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stk.
Hühnerbrustfiles
360 g
650 ml
1 EL
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
10 g
gehackte glatte Petersilie
90 g
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Die Hühnerbrüstchen in etwas Öl auf ieder Seite 2 Minuten goldgelb anbraten.

  3. 3.

    Couscous in eine mittelgroße Auflaufform geben, mit der
    Brühe und dem Öl übergießen, salzen, pfeffern.

  4. 4.

    Die Hühnerfilets darauflegen. Zitronenschale, Petersilie und Kapern
    mischen und darüber verteilen, ebenso die Oliven.

  1. 5.

    Das Ganze mit Alufolie bedeckt 20 Minuten backen (oder so lange, bis das Huhn gar ist).

  2. 6.

    Das Couscous mit einer Gabel durchrühren und auf Teller
    verteilen. die Hühnerfilets darauf anrichten. Mit Zitronenschnitzen
    und Rucola garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login