Rezept Gebackener Schafskäse mit Paprika-Salsa

Wenn die Knoblauchscheiben beim Backen mit dem Schafskäse verschmelzen werden, wird jedem klar,das muss man gemeinsam genießen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 rechteckige Stücke Alufolie (größer als die Käsescheiben) mit etwas Öl bepinseln. Käse darauf legen. Mit Oregano bestreuen, pfeffern. Mit je 1 TL Öl beträufeln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen. Folie über dem Käse einschlagen, verschließen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

  2. 2.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abziehen, hacken. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login