Homepage Rezepte Gebackener Schafskäse mit Paprika-Salsa

Rezept Gebackener Schafskäse mit Paprika-Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
650 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 rechteckige Stücke Alufolie (größer als die Käsescheiben) mit etwas Öl bepinseln. Käse darauf legen. Mit Oregano bestreuen, pfeffern. Mit je 1 TL Öl beträufeln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen. Folie über dem Käse einschlagen, verschließen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abziehen, hacken. Alles mischen. Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login