Homepage Rezepte Gebackener Schinken mit Dips

Rezept Gebackener Schinken mit Dips

Rustikales mit 3 Dips: gebratener Osterschinken mit Cranberry-, Kräuter- und Asia-Dip.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
710 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Portionen

Zubereitung

  1. Schinken waschen, trockentupfen. In einem Bräter bei 180 Grad (zweite Schiene von unten) ca. 2 1/2 Stunden braten.
  2. Für den Cranberry-Dip Zwiebelspalten in heißer Butter andünsten, Cranberries, Zucker, Wein und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Abschmecken.
  3. Für den Asia- und Kräuter-Dip jeweils alle Zutaten verrühren und kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login