Rezept Gebackener Schinken mit Dips

Line

Rustikales mit 3 Dips: gebratener Osterschinken mit Cranberry-, Kräuter- und Asia-Dip.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken waschen, trockentupfen. In einem Bräter bei 180 Grad (zweite Schiene von unten) ca. 2 1/2 Stunden braten.

  2. 2.

    Für den Cranberry-Dip Zwiebelspalten in heißer Butter andünsten, Cranberries, Zucker, Wein und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Abschmecken.

  3. 3.

    Für den Asia- und Kräuter-Dip jeweils alle Zutaten verrühren und kräftig abschmecken.

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