Rezept Gebackener Toast mit Pfirsichen

Mit Pfirsichen in den Morgen starten - ist doch eine gute Idee, oder? Die Australier machen es uns vor, denn daher stammt dieses Rezept.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

4
200 ml
1 Prise
1 Päckchen
Vanillinzucker
8
etwas dicker geschnittene Scheiben Weizenbrot
40 g
1 Becher
ca. 4 EL Honig
2 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Milch, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel verschlagen. Pfirsiche halbieren (Stein entfernen) und nebeneinander auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad oder unter dem Grill leicht bräunen.

  2. 2.

    Brotscheiben in der Eiermilch wenden, in heißer Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.

  3. 3.

    Gebackene Brotscheiben eventuell aufeinander stapeln. Mit den Pfirsichen anrichten. Jeweils etwas Ricotta und Honig darauf geben. Puderzucker darüber stäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login