Homepage Rezepte Gebackener Toast mit Pfirsichen

Zutaten

4 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
8 etwas dicker geschnittene Scheiben Weizenbrot
40 g Butter
1 Becher Ricotta (200 g)
ca. 4 EL Honig
2 EL Puderzucker

Rezept Gebackener Toast mit Pfirsichen

Mit Pfirsichen in den Morgen starten - ist doch eine gute Idee, oder? Die Australier machen es uns vor, denn daher stammt dieses Rezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel verschlagen. Pfirsiche halbieren (Stein entfernen) und nebeneinander auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad oder unter dem Grill leicht bräunen.
  2. Brotscheiben in der Eiermilch wenden, in heißer Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
  3. Gebackene Brotscheiben eventuell aufeinander stapeln. Mit den Pfirsichen anrichten. Jeweils etwas Ricotta und Honig darauf geben. Puderzucker darüber stäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login