Rezept Gebrannte Creme

Line

Karamelcreme

Gebrannte Creme
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
1 l
100 g
Vollei
60 g
Cremepulver
500 g
Sahne geschlagen

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker karamelisiern und mit der Milch ablöschen. Vollei und Cremepulver verrühren und mit etwas Milch zur Karamelmasse hinzufügen. Am Schluss die Sahne unterheben und die Creme bis zum Gebrauch kühlstellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login