Homepage Rezepte Gebrannte Mandeln

Zutaten

200 g ungeschälte Mandeln
200 g Zucker
125 g Wasser
1 Pck. Vanillezucker
Backpapier

Rezept Gebrannte Mandeln

schnell & einfach

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 200 g ungeschälte Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 125 g Wasser
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Wasser, Mandeln und Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln.
  2. Kurz bevor das Wasser verdampft ist, Vanillezucker dazu geben, dabei ständig rühren.
  3. Wenn die Masse karamelisiert ist und die Mandeln anfangen zu glänzen. Die gebrannten Mandeln zum Abkühlen auf ein Backpapier schütten und verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login