Homepage Rezepte Gebrannte Mandeln mit Zimt

Zutaten

300 g Zucker
2 EL kaltes Wasser

Rezept Gebrannte Mandeln mit Zimt

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandeln auf ein Geschirrtuch geben und die Schale etwas abreiben. Zucker, Zimt und Wasser in eine beschichtete Pfanne geben und bei starker Hitze ohne Rühren ca. 3 Minuten erhitzen.
  2. Mandeln zugeben und unter Rühren mit der Masse bedecken, dabei den Zucker karamellisieren lassen.
  3. Alles herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mandeln schnell mit zwei Gabeln auseinander ziehen. Etwas abkühlen lassen. Eventuell noch mit den Händen etwas auseinander brechen. Luftdicht verpackt ca. 2 Monate haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login