Rezept Gebratene Champignons

Schnelles und einfaches Antipastigericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1 Prise
1/4 Stück
Zirone

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Champignons waschen und halbieren. Große Pilze vierteln.

  2. 2.

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Champignons dazugeben.

  3. 3.

    Champignons salzen und 15 Minuten braten. Wasser gelegentlich absieben und Öl nachgießen.

  4. 4.

    Nach 10 Minuten Pfeffer, Estragon und Rosmarin zu den Champignons dazugeben.

  1. 5.

    Nach 15 Minuten Champignons absieben und in eine Schüssel geben. Zitronenspritzer hinzufügen.

  2. 6.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knblauch hinzugeben und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login