Rezept Gebratene Garnelen Kerala Style

Line

Prawn fry - knusprig gebratene Garnelen in scharf-würziger Marinade. Paßt hervorragend zu Limetten-Risotto

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

750 g
geforene Riesengarnelen (Roh, geschält)
2 TL
1 TL
Ingwerpaste
1 TL
Knoblauchpaste
1 TL
Chillipaste
1 Prise
2 TL
Limettensaft
1 TL
geriebener Koriander
1 TL
geriebener Kreuzkümmel (Cumin)
1/2 TL
scharfes Paprikapulver od Cayenne-Pfeffer
1/2 TL
Chillipulver
1/2 TL
Garam Massalla
4-5 TL
Tandoori Massalla (alternativ zu den Gewürzen)
2 EL
Erdnußöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen mit allen Zutaten außer dem Öl mischen und zugedeckt 20min marinieren.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne stark erhitzen und 5-10 min knusprig braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login