Homepage Rezepte Gebratene Garnelen Kerala Style

Zutaten

750 g geforene Riesengarnelen (Roh, geschält)
2 TL Joghurt
1 TL Ingwerpaste
1 TL Knoblauchpaste
1 TL Chillipaste
1 Prise Salz
2 TL Limettensaft
1 TL geriebener Koriander
1 TL geriebener Kreuzkümmel (Cumin)
1/2 TL scharfes Paprikapulver od Cayenne-Pfeffer
1/2 TL Chillipulver
1/2 TL Garam Massalla
4-5 TL Tandoori Massalla (alternativ zu den Gewürzen)
2 EL Erdnußöl

Rezept Gebratene Garnelen Kerala Style

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 750 g geforene Riesengarnelen (Roh, geschält)
  • 2 TL Joghurt
  • 1 TL Ingwerpaste
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 1 TL Chillipaste
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 TL geriebener Koriander
  • 1 TL geriebener Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver od Cayenne-Pfeffer
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 1/2 TL Garam Massalla
  • 4-5 TL Tandoori Massalla (alternativ zu den Gewürzen)
  • 2 EL Erdnußöl

Zubereitung

  1. Die Garnelen mit allen Zutaten außer dem Öl mischen und zugedeckt 20min marinieren.
  2. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und 5-10 min knusprig braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login