Rezept Gebratene Maultaschen

Ein schnelles Rezept. Eignet sich wenn spontan Besuch kommt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Pack
Fleischmaultaschen (8 Stück
1 kleine
Zwiebel
200 Gramm
Speckwürfel
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fleischmaultaschen in ca 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Speckwürfel mischen. Die Eier in einer Schüssel verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer Würzen.

  2. 2.

    Etwas Oel in die Pfanne und die Maultaschen anbraten. Nach ca 10-15 min die Speckwürfel mit den Zwiebeln hinzufügen und alles gut mischen. Nach ca 5-10 min die Eier darüber giessen und unterrühren.
    Sobald die Eier durch sind (je nach bedarf), ist es bereit zum Servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login